من لا يحتاج شهادة التحركات


من لا يحتاج شهادة تحركات؟

1- إذا كان سن المتقدم أقل من 18 سنة.
2- إذا كان هناك جواز سفر قديم مع جواز السفر الحالي يغطي مدة السبع سنوات الأخيرة وليس هناك فارق بين الحالي والقديم فترة لا تزيد عن ال 6 أشهر.
3- إذا كان هناك تأشيره شنجن فقط في فترة السبع سنوات الأخيرة علي جواز السفر
الحالي أو جواز السفر قديم بشرط أن ال يكون هناك فارق بين الحالي والقديم فترة لا تزيد عن ال 6 أشهر.
4- المتقدمون للحصول علي تأشيرة مدة طويلة.
بالنسبة إلي الأشخاص الذين لا تنطبق عليهم ما ذكر بالأعلى فهم يحتاجون إلي شهادة تحركات،
كل التفاصيل بخصوص التقديم من هنـــــا
يرجي ملاحظة التالى:
- بالنسبة لتأشيرة إعادة الدخول يتم تقديم شهادة التحركات في جميع ألحوال.
- صالحية شهادة التحركات 3 شهور من تاريخ الإصدار.
- يجب أن تكون شهادة التحركات موجهة إلي سفارة الدولة التي تريد السفر إليها.
- يتم إستخراج شهادة التحركات من مجمع التحرير.
- بعض السفارات تشترط أن تكون مترجمة.

اعرف أيضا عن الخدمات التي تقدمها شركة سافر 
كل التفاصيل الخاصة بالتقديم على الفيزا من مصر هنــــا
لو انت مصري ومقيم فى دولة من دول الخليج
ممكن نقدملك على الفيزا من عندك وهـــنــا كل التفاصيل عنها 
-----------------------------------------------------
نقوم بتوفير كل شيء بخصوص تركياالفيزا - الإستقبال من المطار - حجز الفنادقالإقامة القانونية - تأسيس الشركات -برامج للرحلات اليومية  - حجز الطيران الدولي والداخليتأجير سيارات خاصة - تأجير شقق مفروشة فى أغلب المدن -تنظيم المعسكرات الرياضية)
متاح أيضا التقديم على الإقامة فى تركيا من هنــــا
والتقديم على دراسة اللغة فى تركيا من هنـــا
كلمنا على رقم المكتب واحنا نخلصلك كل الأوراق الخاصة بالفيزا سواء زيارة أو سياحة أو إقامة أو دراسة أو عمل او علاج.
للحجز أو الاستفسار عن أي تفاصيل ممكن تكلمنا على رقم الشركة
مكتب مصر: 00201018647306 _ 00201279309900 ​​​​
 
ايميل[email protected]
 
مكتب تركيا: 00905445019185 (WhatsApp)
ايميل[email protected]   
مواعيد العمل: من السبت للخميس من الساعة 8 صباحاً لـ 6 مساءًا.
تابع كل عروض سافر من هنا​​

شهادة التحركات فيزا سفارة شنجن شنغن أوروبا سياحة سافر