من لا يحتاج شهادة التحركات


من لا يحتاج شهادة تحركات؟

 
1- إذا كان سن المتقدم أقل من 18 سنة.
2- إذا كان هناك جواز سفر قديم مع جواز السفر الحالي يغطي مدة السبع سنوات الأخيرة وليس هناك فارق بين الحالي والقديم فترة لا تزيد عن ال 6 أشهر.
3- إذا كان هناك تأشيره شنجن فقط في فترة السبع سنوات الأخيرة علي جواز السفر
الحالي أو جواز السفر قديم بشرط أن ال يكون هناك فارق بين الحالي والقديم فترة لا تزيد عن ال 6 أشهر.
4- المتقدمون للحصول علي تأشيرة مدة طويلة.
 
بالنسبة إلي الأشخاص الذين لا تنطبق عليهم ما ذكر بالأعلى فهم يحتاجون إلي شهادة تحركات،
كل التفاصيل بخصوص التقديم من هنـــــا

يرجي ملاحظة التالى:
- بالنسبة لتأشيرة إعادة الدخول يتم تقديم شهادة التحركات في جميع ألحوال.
- صالحية شهادة التحركات 3 شهور من تاريخ الإصدار.
- يجب أن تكون شهادة التحركات موجهة إلي سفارة الدولة التي تريد السفر إليها.
- يتم إستخراج شهادة التحركات من مجمع التحرير.
- بعض السفارات تشترط أن تكون مترجمة.
شهادة التحركات فيزا أوروبا سافر سياحة سفارة شنجن شنغن